Ferienbetreuung

Der Tagesmütterverein Denzlingen e. V. bietet in Kooperation mit der AWO Denzlingen in den Oster-, Pfingst-, Sommer- und Herbstferien eine altersgerechte Betreuungsmöglichkeit für Grundschulkinder einschließlich Grundschulförderklasse.

Die Betreuung findet in den Räumen des AWO-Hortes an der Schule (Stuttgarter Straße) durch ausgebildete Erzieher und Erzieherinnen statt.

Bei uns stehen Spiel und Spaß an erster Stelle und auch kreative Köpfe kommen auf ihre Kosten! Bei schönem Wetter gehen wir in den Wald oder Park. Im Sommer wird unser Angebot durch die Jugendpflege Denzlingen ergänzt.

Hast du Lust bekommen, mal bei uns vorbeizuschauen? Wir freuen uns auf DICH!

Das Anmeldeformular für die Ferienbetreuung 2018 finden Sie hier. Es werden nur schriftliche Anmeldungen mit dem bereitsgestellten Anmeldeformular berücksichtigt.

Bei Fragen rund um die Ferienbetreuung können Sie sich gerne an Dorit Reinbold im Büro des Tagesmüttervereins Denzlingen e.V. wenden, Tel. 07666/881410.